Evaluation reports
FR
QUALISUD - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
Type: Research unit evaluation report
Evaluation campaign: 2019-2020 (group A)
- Published on: 13/05/2020
Institution(s) concerned:
Institut de recherche pour le développement - IRD
, Montpellier SupAgro
, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
, Projet d'offre de formation pour le contrat 2020-2024 de l'université de La Réunion
, Université de Montpellier
Disciplinary research field: Science and Technology (ST)
Scientific field(s): 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
ERC panel(s): LS1_1 Molecular biology and interactions
Name of unit teams: Fonctionnalités sensorielles des aliments ; Communautés microbiennes et sûreté des aliments ; Ingénierie des produits et procédés durables ; Qualité des fruits et légumes et conservation post-récolte ; Effets santé des aliments et des bioactifs naturels ; Alimentation, Nutrition, Santé des populations aux Suds
Keywords: Génie des procédés ; Biochimie ; microbiologie ; biologie moléculaire ; physiologie végétale