Evaluation reports FR

QUALISUD - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité

Type: Research unit evaluation report
Evaluation campaign: 2019-2020 (group A) - Published on: 13/05/2020
Institution(s) concerned: Institut de recherche pour le développement - IRD , Montpellier SupAgro , Université d'Avignon et des pays de Vaucluse , Projet d'offre de formation pour le contrat 2020-2024 de l'université de La Réunion , Université de Montpellier
Disciplinary research field: Science and Technology (ST)
Scientific field(s): 8 - Sciences pour l'ingénieur ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
ERC panel(s): LS1_1 Molecular biology and interactions
Name of unit teams: Fonctionnalités sensorielles des aliments ; Communautés microbiennes et sûreté des aliments ; Ingénierie des produits et procédés durables ; Qualité des fruits et légumes et conservation post-récolte ; Effets santé des aliments et des bioactifs naturels ; Alimentation, Nutrition, Santé des populations aux Suds
Keywords: Génie des procédés ; Biochimie ; microbiologie ; biologie moléculaire ; physiologie végétale

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