Evaluation reports EN

CSGA - Centre des sciences du goût et de l'alimentation

Type: Research unit evaluation report
Evaluation campaign: 2015-2016 (group B) - Published on: 24/05/2016
Institution(s) concerned: Université de Bourgogne , Centre national de la recherche scientifique - CNRS , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE , Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement
Disciplinary research field: Life and Earth Sciences (SVE) ; Humanities and Social Sciences (SHS) ; SVE5 Physiology, Physiopathology, Cardiology, Pharmacology, Enocrinology, Cancer, Medical Technologies ; SVE4 Neuroscience
Scientific field(s): 5 - Biologie, medecine et santé
ERC panel(s): LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences ;
Name of unit teams: Interactions moléculaires, mécanismes en bouche et perception de la flaveur ; Goût et olfaction : de la molécule au comportement ; Perception sensorielle, interactions Glie/Neurones ; Neuroplasticité olfactive et alimentation ; Détection cérébrale de nutriments et homéostasie énergétique ; Plasticité des circuits neuronaux de la prise alimentaire ; Oeil, nutrition et signalisation cellulaire ; Ethologie développementale et psychologie cognitive ; Déterminants du comportement alimentaire au cours de la vie, relations avec la santé ; Culture, expertise et perception ; Plateforme CHEMOSENS ; Animalerie expérimentale ; Service d'appui à la Recherche
Keywords: Alimentation Comportement Sens chimiques Homme Neurobiologie ; SHS4_2

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