Evaluation reports FR

QUALISUD - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité

Type: Research unit evaluation report
Evaluation campaign: 2013-2014 (group E) - Published on: 18/06/2014
Institution(s) concerned: Université de Montpellier , Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement - CIRAD , Montpellier SupAgro , Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
Disciplinary research field: Life and Earth Sciences (SVE) ; Science and Technology (ST) ; SVE2 Cellular Biology, Imaging, Molecular Biology, Biochemistry, Genomics, Systemic Biology, Development, Structural Biology ; ST4 Chemistry
Scientific field(s): 5 - Biologie, medecine et santé ; 4 - Chimie ; 8 - Sciences pour l'ingénieur
Name of unit teams: Qualité organoleptique et composés d'arôme,Maîtrise des contaminants de la chaîne alimentaire,Procédés de transformation et stabilisation de produits agro-alimentaires,Physiologie de la qualité,Effets santé des aliments

Download file