Rapport d’évaluation FR
QUALISUD - Démarche intégrée pour l'obtention d'aliments de qualité
Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2013-2014 (vague E)
- Publié le : 18/06/2014
Établissement(s) concerné(s) :
Université de Montpellier
, Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement - CIRAD
, Montpellier SupAgro
, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; Sciences et technologie (ST) ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes ; ST4 Chimie
Domaine(s) scientifique(s) : 5 - Biologie, medecine et santé ; 4 - Chimie ; 8 - Sciences pour l'ingénieur
Nom des équipes de l'unité : Qualité organoleptique et composés d'arôme,Maîtrise des contaminants de la chaîne alimentaire,Procédés de transformation et stabilisation de produits agro-alimentaires,Physiologie de la qualité,Effets santé des aliments