Evaluation reports FR

STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf

Type: Research unit evaluation report
Evaluation campaign: 2015-2016 (group B) - Published on: 04/05/2016
Institution(s) concerned: Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE , Agrocampus Ouest - Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage
Disciplinary research field: Life and Earth Sciences (SVE) ; Science and Technology (ST) ; SVE1 Agronomy, Plant Biology, Ecology, Environment, Evolution ; ST5 Engineering Science
Scientific field(s): 10 - Sciences agronomiques et écologiques
ERC panel(s): LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences ;
Name of unit teams: Interactions - Structures - Fonctionnalités des protéines et lipides (ISF - PL) ; Séchage matrice concentration fonctionnalité ; Bioactivité et Nutrition (BN) ; Microbio
Keywords: Matrices alimentaires ; qualité des aliments ; lait et ovoproduits ; procédés de transformations ; SVE3 ; SVE1_3 ; SVE2_1

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