Evaluation reports
                                                                                        FR
                  
                                                                             
                    
STLO - Science et technologie du lait et de l'oeuf
Type:     Research unit evaluation report
                                                                                      Evaluation campaign:     2020-2022 (group B)
 - Published on: 17/06/2021
                                                        
                      Institution(s) concerned:
                                              Agrocampus Ouest - Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage
                                              , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
                                          
                                                                                                                                Disciplinary research field:     Life and Earth Sciences (SVE) ; ST5 Engineering Science ; SVE2 Cellular Biology, Imaging, Molecular Biology, Biochemistry, Genomics, Systemic Biology, Development, Structural Biology ; SVE3 Microbiology, Virology, Immunity ; SVE1 Agronomy, Plant Biology, Ecology, Environment, Evolution
                                                        Scientific field(s):     5 - Biologie, medecine et santé ; 10 - Sciences agronomiques et écologiques
                                                        ERC panel(s):     PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering
                                                        Name of unit teams:     ISFP - Interactions structures fonctionnalités des protéines ; SMCF - Séchage, matrices concentrées, fonctionnalités ; PSM - Procédés de séparation par membrane ; BN - Bioactivité et nutrition ; MICROBIO - Microbiologie des filières Lait et Å’uf ; CIRM-BIA - Centre international de ressources microbiennnes - Bactéries d'intérêt alimentaire ; PFL - Plateforme technologique Lait ; SAPHIRE - Service d'Appui de Proximité, Informations, Ressources et Entretien
                                                                                                                                                                             
     
   
      