Rapport d’évaluation EN

LNC - Lipides, nutrition, cancer

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2015-2016 (vague B) - Publié le : 04/05/2016
Établissement(s) concerné(s) : Université de Bourgogne , Institut national de la santé et de la recherche médicale - INSERM , Agrosup Dijon - Institut national supérieur des sciences agronomiques de l'alimentation et de l'environnement
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE5 - Neurosciences et troubles du système nerveux ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes
Domaine(s) scientifique(s) : 5 - Biologie, medecine et santé
Panel(s) ERC : Autre
Nom des équipes de l'unité : Cancer adaptive immune response ; Signaling and physiology in hematological research ; Heat shock proteins in human pathologies ; Epidemiology and clinical research in digestive oncology ; Disparity / efficacy /toxicity in the management of cancer ; Genetic developmental abnormalities ; Pathophysiology and epidemiology of cerebro-cardiovascular Diseases ; Pathophysiology of dislipidemia ; Oro-intestinal lipid sensing : impact on obesity risk and health ; Lipoproteins and lipid transfers in steril and septic inflammation ; Services Communs Recherche
Mot(s) clé(s) : Cancer Métabolisme Immunité Epidémiologie Lipides ; SVE2_1 ; SVE6

Télécharger le fichier