Rapport d’évaluation FR
Fédération de recherche « aliments et procédés »
Type : Rapport d’évaluation des structures fédératives
Campagne d'évaluation : 2009-2010 (vague A)
- Publié le : 19/07/2010
Établissement(s) concerné(s) :
Université Montpellier 2
, Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
, Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement - CIRAD
, Institut de recherche pour le développement - IRD
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Panel(s) ERC : LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences ; PE4 Physical and Analytical Chemical sciences: analytical chemistry, chemical theory, physical chemistry/chemical physics ; PE5 Materials and Synthesis: materials synthesis, structure-properties relations, functional and advanced materials, molecular architecture, organic chemistry ; PE8 Products and process engineering: product design, process design and control, construction methods, civil engineering, energy systems, material engineering