Rapport d’évaluation FR

Qualité et santé du végétal

Type : Rapport d’évaluation des structures fédératives
Campagne d'évaluation : 2015-2016 (vague B) - Publié le : 09/05/2016
Établissement(s) concerné(s) : Université d'Angers , Université de Nantes
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : Autre
Nom des laboratoires associés : RECEPTEURS ET CANAUX IONIQUES MEMBRANAIRES ; SUBSTANCES D'ORIGINE NATURELLE ET ANALOGUES STRUCTURAUX ; Environnement Physique de la Plante HORticole ; INSTITUT DE RECHERCHES EN HORTICULTURE ET SEMENCES ; Unité Bactériologie-Virologie-OGM du laboratoire de la santé et des végétaux ; Légumineuses Ecophysiologie Végétal et Agroécologie (LEVA) ; Unité expérimentale Horticole ; Groupe de Recherche Agroalimentaire sur les Produits et Procédés ; Institut de Génétique Environnement et Protection des Plantes, équipe EGI ; Laboratoire de Biologie et Pathologie Végétale
Mot(s) clé(s) : Horticulture ; semences ; santé des végétaux ; qualité des productions végétales ; phénotypage

Télécharger le fichier