Rapport d’évaluation FR

SECALIM - Sécurité des aliments et microbiologie

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2015-2016 (vague B) - Publié le : 08/12/2016
Établissement(s) concerné(s) : ONIRIS - École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation, Nantes Atlantique , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes ; SVE6 - Physiologie et physiopathologie humaine, vieillissement
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques
Panel(s) ERC : Autre
Mot(s) clé(s) : Sécurité des aliments ; Microbiologie ; Produits carnés ; Produits de la mer ; Maitrise du risque ; SVE2_2

Télécharger le fichier