Rapport d’évaluation FR

TERSYS - Développement des produits végétaux naturels, qualité et environnement

Type : Rapport d’évaluation des structures fédératives
Campagne d'évaluation : 2016-2017 (vague C) - Publié le : 03/07/2017
Établissement(s) concerné(s) : Université d'Avignon et des pays de Vaucluse , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution
Domaine(s) scientifique(s) : 3 - Sciences de la terre et de l'univers, espace
Panel(s) ERC : LS1_1 Molecular biology and interactions
Nom des laboratoires associés : Laboratoire de Pharm-Ecologie Cardiovasculaire ; Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale ; Abeilles et Environnement ; Laboratoire Biens, Normes, Contrats ; QUALISUD - DÉMARCHE INTÉGRÉE POUR L'OBTENTION D'ALIMENTS DE QUALITÉ ; IBMM - INSTITUT DE CHIMIE DES BIOMOLECULES MAX MOUSSERON ; IMBE - Institut méditerranéen de biodiversité et d'écologie marine et continentale
Mot(s) clé(s) : agronomie ; environnement ; génie des procédés ; physiologie ; qualité des aliments

Télécharger le fichier