Rapport d’évaluation EN

ToxAlim - Toxicologie alimentaire

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2019-2020 (vague A) - Publié le : 10/03/2020
Établissement(s) concerné(s) : École d'ingénieurs de Purpan , École nationale vétérinaire de Toulouse - ENVT , Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE , Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - UPS
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences et technologie (ST)
Domaine(s) scientifique(s) : 5 - Biologie, medecine et santé
Panel(s) ERC : LS4 Physiology, Pathophysiology and Endocrinology: organ physiology, pathophysiology, endocrinology, metabolism, ageing, regeneration, tumorigenesis, cardiovascular disease, metabolic syndrome
Nom des équipes de l'unité : Biosynthèse & Toxicité des Mycotoxines ; Contaminants & Stress Cellulaire ; Endocrinologie & Toxicologie de la barrière intestinale ; Gestation & Perturbation Endocrinienne ; Génotoxicité & Signalisation ; Métabolisme des Xénobiotiques ; Neuro-Gastroentérologie & Nutrition ; Prévention Promotion de la Cancérogenèse par les Aliments ; Toxicologie Intégrative & Métabolisme ; Métabolomique ; Zootechnie expérimentale ; Transcriptomique
Mot(s) clé(s) : toxicology ; food contaminants ; system biology ; cancer ; chronic diseases

Télécharger le fichier