Rapport d’évaluation EN

UNH - Unité de nutrition humaine

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2019-2020 (vague A) - Publié le : 03/04/2020
Établissement(s) concerné(s) : Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement - INRAE , Université Clermont-Auvergne
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE)
Domaine(s) scientifique(s) : 5 - Biologie, medecine et santé
Panel(s) ERC : LS4 Physiology, Pathophysiology and Endocrinology: organ physiology, pathophysiology, endocrinology, metabolism, ageing, regeneration, tumorigenesis, cardiovascular disease, metabolic syndrome
Nom des équipes de l'unité : ASMS Alimentation et Santé Musculo-squelettique ; Proteostasis ; IMPROVING Métabolisme Protéïque, Vieillissement et Nutrition ; NUTRIVASC Alimentation Microconstituants végétaux et Santé Vasculaire ; ECREIN Microenvironnement Cellulaire, Immunomodulation et Nutrition
Mot(s) clé(s) : Nutrition ; health ; protein ; muscle ; bioactives

Télécharger le fichier