Rapport d’évaluation FR

URAFPA - Unité de recherches animal et fonctionnalités des produits animaux

Type : Rapport d’évaluation des unités de recherche
Campagne d'évaluation : 2016-2017 (vague C) - Publié le : 02/06/2017
Établissement(s) concerné(s) : Université de Lorraine
Domaine(s) disciplinaire(s) de recherche : Sciences de la vie et de la terre (SVE) ; SVE1 - Biologie environnementale fondamentale et appliquée, écologie, évolution ; SVE2 - Productions végétales et animales (agronomie), biologie végétale et animale, biotechnologie et ingénierie des biosystèmes
Domaine(s) scientifique(s) : 10 - Sciences agronomiques et écologiques ; 5 - Biologie, medecine et santé
Panel(s) ERC : LS9 Applied life sciences and biotechnology: agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences ; LS5 Neurosciences and neural disorders: neurobiology, neuroanatomy, neurophysiology, neurochemistry, neuropharmacology, neuroimaging, systems neuroscience, neurological disorders, psychiatry ; LS1 Molecular and Structural Biology and Biochemistry: molecular biology, biochemistry, biophysics, structural biology, biochemistry of signal transduction ; LS4 Physiology, Pathophysiology and Endocrinology: organ physiology, pathophysiology, endocrinology, metabolism, ageing, regeneration, tumorigenesis, cardiovascular disease, metabolic syndrome
Mot(s) clé(s) : Elevage ; Aliment fonctionnel ; fonctionnalités de l'aliment ; produits animaux

Télécharger le fichier